1701067954492-AKJ #2

Yang Anda Dapatkan:

3 Resources UTAMA manusia. Kebanyakan permasalahan (apalagi yang sampe bikin mandeg), karena terbatasnya 1 atau 2 dari resource utama manusia ini. Tau hal ini, bisa dengan CLEAR ngeliat titik permasalahannya.

5 HAL Pegangan INTI ketika mau ngerombak susunan cara nyelesaiin permalahan.

3 Step by Step BIM (beserta penjelasan detail) ala Agan Khalid.

Study Case #1: Si Otong mau ke Dufan, terus mesin motornya mati pas baru aja buka pager (study case MUDAH).

Study Case #2: Ketika mandeg & serba ketergantungan sama seseorang, untuk urusan tekhnis, namun harus segera memutuskan make tool membership apa (study case SEDENG. IMers yg gak ngerti coding, akan sering sebenernya ngadepin ginian).

Study Case #3: Partner kabur! Nanggung 2M! Musti balik dalam 1 bulan! Atau penjara MENANTI (study case PELIK)!

Study Case #4: Kesulitan belajar bahasa Inggris (study case NORMAL, dalam kehidupan manusia sehari - hari. Tapi seringnya orang salah nganggep akar masalahnya. Jadi ribet sendiri & gak kelar - kelar masalahnya).

[SUNNAH. Bonus Tambahan] 1 Forum support. BUKAN group WA. BUKAN group Telegram [APLIKASI DI HP]

Data Penerima:

Metode Pembayaran:

Bank Transfer
arrow

Slide, untuk sekaligus order OTOnya [MindMap + All In Video + Video Summary + Hak SHARE]!

+ 27rb


OTO itu: One Time Offer.


Penawaran yang HANYA sekali ditawarkan, ketika lagi checkout.


---


Dengan mencentang OTO, Anda dapet 4 HAL:

1️⃣. MindMap (helikopter side) SELURUH materi AKJ#2

2️⃣. Video gabungan SELURUH video materi AKJ#2 

3️⃣. Video Summary dari INTI setiap video materi AKJ#2

4️⃣. Hak SHARE materi AKJ#2


===


💎 MindMap:


Silahkan di print & dilaminating mindmapnya.


Dapet mindmapnya, itu artinya: Begitu lupa saat mau praktek, tinggal buka 1 mindmap tersebut!


✅ Gak perlu nonton ulang seluruh videonya! 

✅ Gak perlu nimbun - nimbun panduan.


Sekali lihat mindmap, ingat semua!


===


💎 1 Video All in 1: 


Seluruh part - part video, dijadiin 1. 


✅ Gak perlu pindah - pindah.

✅ Gak perlu klak - klik, klak - klik.


Cocok buat yang mau sekali nonton (cemilan ready & posisi siap duduk lama), langsung dilahap semua!



===


💎 1 Video Summary:


1 video rangkuman SELURUH INTI pembelajaran dari masing - masing part video. 


Cocok untuk Anda yang...


✅ Mau dapet INTI pembelajarannya dulu. 

✅ Sebelum akhirnya serius mempelajari keseluruhan ilmu.



===


💎 Hak SHARE ke team:


Kalau beli OTOnya, 3 hal diatas saya IZINKAN kepada Anda untuk ngasih ke team Anda.


Jadi team Anda dapet:

(1) MindMapnya

(2) 1 Video All in 1nya

(3) 1 Video Summarynya


Bisa dibilang, team Anda dapet semua yang Anda beli. 


Minus di mereka gak bisa tanya jawab langsung sama saya aja. Itu doang.


===


💎 Hemat 23 RIBU:


Kalau beli OTOnya secara terpisah, harganya 50 ribu. 


Gak 27 ribu lagi.


NOW or NEVER Baby...


===


KESIMPULAN:


Belilah OTO Versionnya juga, kalau Anda...


📌 Banyak yang diurus. Gak mau wasting time ke sesuatu yang belom tentu layak Anda pelajari.


📌 Sudah punya team/karyawan/manager. Dan pengen mereka semua ikut pintar. Gak Anda sendirian doang yang pinter.


📌 Beli course, cuman biar dipelajarin sama team/karyawan. Udah males melajarin hal baru.

RINCIAN PESANAN:

Kode Unik (Diskon)

-Rp 0

Total

Rp 0